AVISO DE

PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por GRUPO GERALDINO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referido como “GERALDINO”) con domicilio en General Tapia No. 29 Col. Chililiapa, Zacualtipán, Hidalgo.

 

DATOS PERSONALES

 

Geraldino como parte de su registro de clientes recaba y trata la siguiente información: nombre completo, y correo electrónico. En los casos en los que usted realice una transacción de compra se le solicitarán los siguientes datos: nombre completo, número de teléfono, número celular, dirección de envío, forma de pago (Tarjeta de Crédito o Débito, PayPal, Mercado Pago, Transferencia Electrónica) y dirección de facturación.

 

Geraldino por políticas de seguridad no guarda datos de las tarjetas de crédito ni el código de seguridad, ni trata, en términos legales, esta información patrimonial y/o financiera.

 

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar uso, acceso o divulgación indebida.

 

Geraldino tratara sus datos personales con las siguientes finalidades:

 

Creación de su cuenta para la venta de productos y/o servicios.

 

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

 

Contactarlo cuando sea necesario para validación de datos personales.

 

Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones sobre pedidos y dar seguimiento a las mismas.

 

Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

 

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

 

Darle a conocer los lanzamientos de nuevos productos y servicios.

 

Hacerle llegar promociones y/u ofertas de Geraldino.

 

Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado.

 

Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, pagina web, etc.

 

Realizar todas las actividades necesarias para promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios contratados por usted.

 

Llevar a cabo diversos tipos de encuestas de satisfacción y campañas de validación de datos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@grupogeraldino.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas o nuevos productos y/o servicios a través de correo electrónico, solo Geraldino tiene acceso a la información recabada.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@grupogeraldino.com o en nuestro teléfono (771) 242 3795. 

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

 

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Caballería, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@grupogeraldino.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos arco; (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Además de los requisitos antes señalados, su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

 

 

 

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

 

 

Geraldino únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Geraldino solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

 

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Geraldino en cualquier momento y se dará a conocer a través de nuestro portal www.grupogeraldino.com

 

 

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

 

 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 10 de Noviembre de 2018.

 

 

TERMINOS Y CONDICIONES

 

Al ingresar y utilizar este portal de internet, el usuario está aceptando los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO contenidos en este convenio, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

 

En caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.grupogeraldino.com se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO aquí estipulados.

 

La sola utilización de dicha página de internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO publicados por Geraldino en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

 

Cualquier modificación a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO será realizada cuando el titular de la misma, en este caso Geraldino, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

 

Convenio

 

Convenio de adhesión para el uso de la página de internet www.grupogeraldino.com  que celebran: por una parte, Geraldino y, por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

 

Licencia

 

a) Por virtud de la celebración de este convenio, Geraldino otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio www.grupogeraldino.com de conformidad con los Términos y condiciones de uso que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.grupogeraldino.com y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.

 

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.grupogeraldino.com exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

 

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.grupogerladino.com, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de Geraldino.

 

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a Geraldino la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a Geraldino.

Síguenos en
  • grupo_geraldino_facebook_1
  • grupo_geraldino_instagram_1
  • grupo_geraldino_pinterest_1.1
  • grupo_geraldino_google_plus_1
  • grupo_geraldino_whatsapp_1
+ 52 1 ‭(771) 242 3795 
  • grupo_geraldino_correo_1
  • grupo_geraldino_ubicacion_1

General Tapia No. 29

Col. Chililiapa

Zacualtipan, Hidalgo

® 2019 Grupo Geraldino S.A. de C.V.  Todos los derechos reservados. |  Wesite Development by:  Fashelhi Marketing America